Юридическая компания "Юрведо"

Банкротство граждан и организация с 2005 г.


Хотите избавиться от долгов и кредитов, звонков коллекторов и кредиторов законно?

Мы предоставим возможность Вам и Вашим близким жить полной жизнью и списать долги в полном объеме. Гарантия 100%

Что мы гарантируем?

С 2005 года мы успешно оказываем юридические услуги по списанию долгов

Защитим от произвола 

коллекторов

Остановим рост долга 

по кредитам

Успокоим надоедливых кредиторов

Проведем оценку 

Вашей ситуации


Заморозим выплаты 

по всем долгам

Проведем банкротство 

и спишем все долги

Как мы работаем?

Вы подаете заявку

Вам достаточно подать заявку на сайте компании. Также вы можете заказать консультацию юриста, который сам рассчитает стоимость услуг по списанию существующего долга.

Юрист связывается с Вами

Юрист нашей компании уточняет специфику Вашей проблемы. Определяет точную стоимость услуг управляющего. Истребует необходимые документы.

Процедура списания долга начата!

В течении 10 рабочих дней мы подготовим необходимые документы и предоставим подробную консультацию о порядке и сроках освобождения Вас от долга.

Гарантии на деле, а не на словах!

Работаем до полного 

списания долга

Рассрочка оплаты юридических услуг

Профильный юрист 

всегда на связи

У Вас есть вопросы ?

Оставьте заявку сейчас и получите бесплатную консультацию профильного юриста

Последствия банкротства  гражданина

Ради чего проводится процедура банкротства физ. лиц? Разумеется, ради списания долговых обязательств перед банками и другими кредиторами! 

После всех судебных слушаний банки больше не вправе вам предъявить претензии!

Но есть и негативные последствия банкротства:

  • человек, по отношению к которому осуществлялось банкротство, не сможет снова пройти процедуру в течение 5 лет, после окончания реализации имущества и в течение 8 лет, после окончания реструктуризации долгов;
  • банкрот не сможет занимать руководящие должности на протяжении 3 лет. Таким образом, вы временно не сможете быть гендиректором, числиться в совете директоров организации;
  • в течение 5 лет вы не сможете открыть ИП;
  • банкрот не сможет скрывать факт пройденного банкротства, и брать на себя новые обязательства по займам без предварительного уведомления кредитной организации;
  • ваша кредитная история будет испорчена.

Существуют ли долги, которые нельзя списать?

Многие компании подают ложную информацию о том, что в результате процедуры спишутся абсолютно все долги. Это не так. Есть задолженности, не подлежащие списанию при банкротстве. К ним относятся:

  • алименты, предназначенные для содержания супруга или (и) детей.

    Пример: у вас был бракоразводный процесс с супругой, которая пребывает в декретном отпуске с ребенком. По решению суда вам назначено выплачивать алименты в размере 25000 рублей каждый месяц для содержания жены (до окончания декрета) и ребенка (до совершеннолетия). Соответственно, задолженность по алиментам не спишется в результате признания вашей несостоятельности;

  • компенсация за причинение вреда имуществу, здоровью или жизни потерпевшего.

    Пример: вы по неосторожности затопили квартиру соседей, и теперь вы должны компенсировать ущерб на сумму 98 000 рублей. Этот долг не будет списан!

  • не выплаченные выходные пособия для сотрудников и заработные платы.

    Пример: вы имели статус ИП, в результате банкротства вы не смогли рассчитаться со своими работниками до конца. После банкротства этот долг все равно останется за вами.



Сколько стоит банкротство?

Стоимость процедуры списания долга зависит от объема и сроков предоставления услуг, сложности и специфики разрешаемого дела. Важно понимать, что каждое дело индивидуально и имеет свои особенности, поэтому «фиксированная цена», может служить сигналом того, что компания, занимается так называемым «делом на потоке» и возможно работает по шаблонам, что в конечном итоге может привести к негативным последствиям.

Ответьте на 4 простых вопроса и юрист рассчитает стоимость услуг абсолютно точно!

Обращалась в юридическую компанию "Юрведо" по проблеме списания долга в размере 6 млн.руб. Почти вся сумма долга - долги по кредитам. Полностью вели всю процедуру списания долга. Я только подписывала документы. В итоге меня признали банкротом и полностью списали долг. Я избавилась от звонков коллекторов и кредиторов. Цены умеренные. 

Виктория Терещенко

г. Москва

Хочу выразить благодарность специалистам компании за профессиональную работу. Обращался по проблеме списания долга. Долг был не очень крупный, около 3 млн. руб. Сразу хочу отметить отличный уровень подготовки специалистов. Точно определили стоимость услуг. Подготовили документы и вели полностью все дело.Долги списали полностью.

Дмитриенко Н.В.

г. Москва

Контакты

Мы работаем без выходных!

Адрес

г. Москва, Ленинградское шоссе 8/2

Телефон

+7 (499) 213-08-40

Email

info@urvedo.ru